• Ootrad UNIKU 2011 Antar SMA Sederajat Se-Kab. Kuningan

(Minggu,27 Peb 2011) Universitas Kuningan Telah menyelenggarakan Olimpiade Olahraga Tradisional UNIKU 2011 Antar SMA Sederajat Se-Kab. Kuningan. Kami Sebagai KPM ikut berpartisipasi sebagai Panitia, membantu dalam Hal pelaksanaan .
    Adapun Lomba yang dilaksanakan adalah sebagai berikut :
    1. Egrang Bambu
    2. Bakiak
    3. Nyuhun Dingkul
    4. Beslakan
    5. Tarik Tambang
    Kontingen Sekolah yang mengikuti acara tersebut diantaranya :
    1. SMKN 2 Kuningan
    2. SMKN 3 Kuningan
    3. SMK Karnas
    4. SMA Itus
    5. SMA Kosgoro
    6. SMAN 1 Darma
    7. SMK 1 Luragung
    8. SMA Jagara
    9. SMK Pertiwi
    yang menjadi Juara Umum Ke-1 dari SMK Karnas sekaligus mendapatkan Tropi dan Uang Tunai Sebesar Rp 750.000. dan Juara Umum Ke-2 dari SMA Itus mendapatkan Tropi dan Uang tunai sebesar Rp 600.000. dan Juara Umum ke-3 ndiraih oleh SMAN 1 Darma Sekaligus mendapatkan Tropi dan Uang Tunai sebesar Rp 400.000.
    Selain itu dari Hadiah hiburan SMKN 2 Kuningan Mendapatkan Doorprize sebagai Kontingen terbanyak.
    Terimakasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam terselenggaranya acara OOTRAD (Olimpiade Olahraga Tradisional) UNIKU 2011

KPM UNIKU
    BE AMAZING WITH US!