• Mahasiswa Keluhkan Fasilitas Wifi Kampus

KPMnews - Kendati masalah yang terus muncul di kampus, banyak mahasiswa yang mengeluhkan Wifi.

Mahasiswa Uniku, menginginkan adanya perbaikan tentang pelayanan wifi dikampus guna membantu dalam mencari sumber-sumber materi perkuliahan maupun skripsi. Jika belum diperbaiki, maka sangat sulit bagi mahasiswa dalam mencari sumber-   sumber yang lain.
    Sudah sejak dua pekan lebih fasilitas wifi di kampus sangat lambat (loading, red), sampai saat ini pihak lembaga tak kunjung memperbaiki pelayanan wifi yang baik buat mahasiswanya.

Salah seorang mahasiswa mengatakan "kami sangat kesulitan untuk mencari sumber-sumber lain melalui internet karena jaringan yang lambat" kami harap pihak lembaga segera menangani dan memperbaiki pelayanan wifi di kampus, padahal kami tiap semesternya membayar iuran internet. Tapi, masih tetap loadingnya lama. ungkapnya (red).