KPM Uniku Siap Sukseskan Wisuda Ke 15

kpmnews - Wisuda Uniku yang akan dihelat pada hari Rabu, 26 Februari 2014 mendatang menjadi salah satu tugas tim protokoler mahasiswa Uniku untuk menyukseskan kegiatan wisuda, dari tahun ke tahun tim protokoler mahasiswa selalu menjadi motor dalam acara wisuda. Alhasil wisuda pun sukses dilaksanakan.

Berkat kerja keras tim KPM Uniku, lembaga Universitas Kuningan mengapresiasi tim protokoler mahasiswa. Sebagai bentuk apresiasi lembaga pada tim protokoler mahasiswa Uniku maka setiap tahunnya dalam semua agenda acara Universitas, lembaga selalu mempercayakan pada tim protokoler mahasiswa.

Pembina Korps Protokoler Mahasiswa Uniku, Tatang Rois, menghimbau timnya untuk kerjasama dalam tim dan jaga kekompakan. Wisuda bukan ajang bersenang-senang atau hiburan saja, saya (Taro, Red) mengaharapkan timnya untuk fokus menyukseskan wisuda. (Red)