Pengikut

Selasa, 10 September 2013

Protokoler Mahasiswa Universitas Kuningan Siap Jaring Protokol T.A 2013/2014

kpm.uniku.ac.id - Protokoler Mahasiswa Universitas Kuningan siap menjaring protokol muda T.A 2013/2014. Protokoler Mahasiswa adalah UKM yang telah berdiri sejak lama tentu dirintis oleh 3 orang pejabat aktif Rektorat.

Dalam hal ini kegiatan atau bentuk penugasan Protokoler Mahasiswa Universitas Kuningan adalah membantu kelancarannya kegiatan Universitas Kuningan, seperti : Lustrum/Dies Natalies dan Wisuda, Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru, Tabble Manner on KPM UNPAD, Pelatihan Master of Ceremony (MC), dll.

Selain penugasan kami (Protokol Mahasiswa, Red) juga pernah mengunjungi Istana Negar Kepresidenan, Jakarta. Dalam kunjungannya, kami diberikan pembekalan tentang administrasi keprotokoleran negara dan daerah.

Maka dari itu, untuk tetap menjaga komunikasi dan silaturahmi antar pengurus dan tetap menjaga eksistensi Protokoler kami selalu menjaring atau membuka pendaftaran protokoler, baik secara online atau secara langsung..